呼和浩特市将有230多万平方米 供热地区延期供暖呼和浩特新闻

/ / 2017-10-11 13:08

昨日,记者从呼和浩特市公共事业管理局供热科了解到,本月15日,呼市将开始全面供暖。而由于施工等原因,呼和浩特市将有230多平方米的供热地区无法按时供暖。

据了解,往年,呼市各供热公司是按照《呼和浩特市供热管理条例》10月15日开栓供暖进行的,但是部分供热企业因为二次管网注水没有完成等因素,无法实现体现供暖的号召。此外,按照国家环保总局要求,2017年呼市将原有83座(152台)10吨以下燃煤锅炉房已全部拆并或清洁能源改造,涉及供热面积413.1万平方米。拆并和清洁能源改造过程中各类因素的制约,导致230万平方米供热面积在10月15日前不能如期供暖。(实习记者田超)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3