呼和浩特市黄金周进账 22.77亿元呼和浩特新闻

/ / 2017-10-11 13:08

到阿尔泰赏秋菊,到白石生态旅游景区享野趣……呼和浩特市旅游发展委员会昨日发布数据显示,10月1日-10月8日,共接待旅游者212.3万人次,同比增长13.12%,实现旅游收入22.77亿元,同比增长23.01%。

据了解,黄金周期间,内蒙古蒙古风情园的“蝴蝶展”、“热气球展”,呼市会展中心的“惠民车展”,内蒙古少数民族群众文化体育中心的“千古马颂”等歌舞演出等活动,吸引了大批游客。

“此次因双节叠加,探亲游呈增长态势。外地回呼探亲访友的人数较往年有大幅度增加。”呼和浩特市旅发委相关负责人介绍:“节庆购物促销力度大,也吸引了众多周边盟市的消费者,购物潮对呼市过夜旅游市场带动作用明显。”(实习记者赵佳琪)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3