交通安全宣传到户乌兰察布

/ / 2017-10-11 15:04
宣传到户解民忧,提升意识保平安。在进一步提升广大群众交通安全意识,增强遵守交通法律法规自觉性工作中,商都县交警大队组织民警深入七台镇开展交通安全宣传,通过耐心细

宣传到户解民忧,提升意识保平安。在进一步提升广大群众交通安全意识,增强遵守交通法律法规自觉性工作中,商都县交警大队组织民警深入七台镇开展交通安全宣传,通过耐心细致讲解交通安全知识,深入浅出分析发生交通事故特点,以及引发交通事故的社会环境、心理因素,教育引导广大村民充分认识交通事故危害,有效规避交通事故发生,安全文明出行。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3