呼和浩特市新城区交管大队四中队开展夜查集中整治行动社会

新华网 / / 2017-10-12 08:49

    10月10日晚,呼和浩特市交管支队新城区大队四中队针对国庆、中秋小长假过后辖区内酒后驾驶严重,交通违法行为频现的状况,开展了夜查集中整治行动,进一步做好道路交通事故预防工作,严厉打击重点交通违法行为,全面优化辖区道路交通环境。

    整治行动中,新城区交管大队四中队出动警力45人,重点对辖区内酒驾、无牌无证、违反规定使用远光灯等突出交通违法行为进行整治,加大对酒驾的查处力度。民警在查处过程中,加强对驾驶人进行安全教育,为驾驶人讲清酒驾、醉驾引发的危害,进一步增强驾驶人自觉遵章守法意识。

    四中队民警提示提示广大驾驶人,饮酒驾驶不仅是违法行为,也是对自己的生命不负责任的体现,为了自己和他人的人身安全,要自觉遵守交规,做到“饮酒不开车,开车不饮酒”。(高洁)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3