“迎接十九大忠诚保平安”系列主题暨环呼伦湖公安机关法律宣传周活动启动呼伦贝尔

/ / 2017-10-12 11:07
为党的十九大胜利召开创造稳定的治安和生态环境,10月1日至6日,呼伦贝尔市公安局组织呼伦湖周边地区公安机关在扎区开展了法律宣传周活动。

为党的十九大胜利召开创造稳定的治安和生态环境,10月1日至6日,呼伦贝尔市公安局组织呼伦湖周边地区公安机关在扎区开展了法律宣传周活动。

此次活动以“保护母亲湖”为主题,是富有实效的宣传教育系列活动。

呼伦贝尔市政府副市长、市公安局党委书记、局长王树泉,满洲里市委常委、扎区委书记李昌武,满洲里市政府副市长、公安局党委书记、局长于世春等领导出席活动仪式。

李昌武在讲话中强调,呼伦湖哺育了扎区15万各族群众,全区群众对于“母亲湖”也有着深厚的感情。保护和治理好呼伦湖、净化生态环境还“母亲湖”活力,是全区群众的殷切希望。近年来,自治区高度重视呼伦湖生态综合治理工作,实施了南、北煤沟环境治理、露天矿地质环境治理和生态移民等一批生态治理工程。在今后的工作中,将在呼伦湖生态综合治理领导小组领导下,同周边旗市一道,扎实开展对“母亲湖”的保护和治理。

活动仪式后,呼伦湖东岸地区和西岸地区公安民警和边防官兵联合对沿湖苏木、嘎查、牧场、村屯进行了集中宣传。呼伦湖北岸地区公安民警和边防官兵联合对小河口景区、新开河镇、灵泉镇等地区进行了集中宣传。(记者:刘波文刘昌岭摄)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3