这个冬天让我们相约北海共赴一场“暖冬之约”吧!要闻

正北方网 / / 2017-11-01 11:18
10月31日,“暖冬遇见北海”新闻发布会在郑州市举办。来自河南、河北、山西、陕西、山东、安徽、江苏、湖北、内蒙古、北京、天津等省(自治区、直辖市)的宣传部,外宣办(新...

10月31日,“暖冬遇见北海”新闻发布会在郑州市举办。来自河南、河北、山西、陕西、山东、安徽、江苏、湖北、内蒙古、北京、天津等省(自治区、直辖市)的宣传部,外宣办(新闻办、网信办),旅发委(旅游局)和所辖地市相关部门以及中央、各省市所在地的各级媒体参加。

3C9175AE11791581CE638523772C9FFD

79A3F6F71262EFD8DF3F3E55BB6D4AB4

每年11月至次年2月,中国北方地区全面进入冬季后,有不少北方民众选择像“候鸟”一样前往南方旅游度假,冬天南飞,春天北回,在北方大雪纷飞时享受南方的温暖明媚。

此次新闻发布会的召开,旨在向河南及周边省市推介北海优质的旅游资源以及北海在冬季旅游方面的创新举措,进一步深化北海与华北、华中、西北、东北地区等北方省市的友好往来、合作交流,为北海与北方省市在旅游合作、商务贸易等方面的发展共赢架起桥梁。另外,11月22日,南方航空还将开通郑州—北海—岘港(越南)航线。这条航线的开通,将进一步完善北海市的空中网络布局,为北海市与华北、华中、东北地区以及东南亚国家的旅游度假、商务贸易往来搭建更便捷的空中廊道。

新闻发布会之后举办了“河南·北海‘一带一路’经贸外宣合作恳谈会暨签约仪式”。

此次活动中,北海市还展出了体现“北海元素”的旅游商品、工艺品、海产品以及北海精品旅游线路、房地产信息等,带有浓郁滨海特色的各类展品吸引了到场嘉宾及媒体的热情关注。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3