内蒙古大学首届“云亭奖”颁奖要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2017-11-01 11:18
10月31日,10名优秀学生获得“云亭奖”奖学金。当日,内蒙古大学在北校区举办内蒙古大学首届“云亭奖”颁奖典礼。 “云亭奖”是继乌兰夫奖学金、乌可力奖学金之后,乌兰夫...

10月31日,10名优秀学生获得“云亭奖”奖学金。当日,内蒙古大学在北校区举办内蒙古大学首届“云亭奖”颁奖典礼。 “云亭奖”是继乌兰夫奖学金、乌可力奖学金之后,乌兰夫家人在内蒙古大学设立的第3个奖学金。本次奖学金共奖励了10名学生,获奖学生成绩优异、科研能力突出,是全校学生的榜样。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3