内蒙古首届创新方法推广应用大赛落幕要闻

内蒙古日报 / / 2017-11-01 11:33

10月31日,由内蒙古自治区科协、内蒙古科学技术厅联合主办的全区首届创新方法推广应用大赛暨第二届全国企业创新方法大赛内蒙古分赛区决赛闭幕。

    闭幕式上,颁发了企业组金奖、银奖、铜奖,高校组一、二、三等奖以及特设的优秀指导教师奖、优秀组织奖和卓越贡献奖等。企业组金奖、银奖以及铜奖第一名,共计13支代表队将代表我区参加12月份在天津市举行的第二届全国企业创新方法大赛决赛。本次大赛决赛历时2天,由决赛课题答辩和现场擂台赛组成。本次大赛自9月12日启动以来,共有65个企业和8所高校175个团队的创新方法应用项目参赛。通过赛前培训、理论测试、项目辅导、初评等,共有28个企业参赛项目和15个高校参赛项目入围决赛。

    本次大赛旨在全面推进创新方法在我区企业、高校的传播和应用,进一步激发企业一线科技人员、大学生的创新热情,营造创新创业氛围,提升自主创新能力。(记者 赵曦)

    原标题:全区首届创新方法推广应用大赛落幕

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3