捐赠过冬棉衣 关爱环卫工人呼和浩特新闻

正北方网 / / 2017-11-02 10:43
为更好践行党的十九大精神,倡导全社会参与绿色环保公益行动、关注和爱护特殊困难群体,弘扬全民参与慈善行为,10月29日,呼和浩特市新城区慈善总会积极参加呼和浩特市第

QQ截图20171101152525

为更好践行党的十九大精神,倡导全社会参与绿色环保公益行动、关注和爱护特殊困难群体,弘扬全民参与慈善行为,10月29日,呼和浩特市新城区慈善总会积极参加呼和浩特市第二届万人工艺环保健身骑行活动。在活动现场上,新城区慈善总会还为20名青城环卫工人捐赠冬季棉衣。(文/赵利萍)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3