“郑州—北海—岘港”直飞航线11月22日开通要闻

正北方网 / / 2017-11-02 10:43
记者从10月31日在郑州举办的“暖冬遇见北海”新闻发布会上获悉,中国南方航空公司将于11月22日开通“郑州—北海—岘港(越南)”三地直飞航线,届时中部地区游客赴南方旅游...

记者从10月31日在郑州举办的“暖冬遇见北海”新闻发布会上获悉,中国南方航空公司将于11月22日开通“郑州—北海—岘港(越南)”三地直飞航线,届时中部地区游客赴南方旅游度假将更便利。该航线的开通,将为广西北海市与华北、华中、东北地区以及东南亚国家的旅游度假、商务贸易往来搭建更便捷的空中廊道。

B99C8AA2B9AAC3678A151E862425B258

北海是亚热带滨海旅游城市,与海南省和越南隔海相望。每年11月至次年2月,我国北方地区全面进入冬季,不少民众赴温暖的南方地区避寒度假,北海是其中一个重要目的地。

即将开通的“郑州—北海—岘港(越南)”航线,每周三至五班,于北京时间10时郑州始发,12时45分经停到达北海,14时从北海起飞,于当地时间14时30分到达岘港,大大缩短了旅程时间。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3