德德玛新歌《你是最美的人》 唱哭青城环卫工社会

/ / 2017-11-02 10:22

10月26日下午,“环境整治树榜样创城文明献力量”关爱城市美容师公益活动在内蒙古师范大学举行。著名艺术家德德玛携腾格里夫的一曲《你是最美的人》唱哭所有现场环卫工人。

“我们生活在这样一个干净的城市里,最应该感谢的就是环卫工人,我特别感谢主办方给我和腾格里夫这个机会,让我们为环卫工人唱一首属于他们的歌。”71岁的德德玛说。

为力求完美,德德玛在北京生病住院治疗时依然惦记着新歌《你是最美的人》的制作情况,忍着病痛同编曲乔建军沟通歌曲的细节问题。

据悉,本次活动旨在赞美环卫工人,唱响“劳动光荣”主旋律,倡导社会尊重、理解、支持、关爱环卫工人,共创整洁优美城市环境。主办方特别邀请著名艺术家德德玛携腾格里夫演唱《你是最美的人》,送给环卫工人。(记者李艳红 通讯员范钟)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3