33家公司被列入内蒙古采购中心黑名单要闻

/ / 2017-11-02 10:38

近日,记者从内蒙古政府采购中心了解到,今年5月底至10月19日,内蒙古政府采购中心(以下简称“采购中心”)发布了33条失信处罚公告,这批被曝光的企业均被列入内蒙古政府采购中心黑名单。

公布的名单上有内蒙古福泰建筑安装工程有限责任公司、内蒙古航天信息有限公司、呼和浩特市新天达电脑技术服务有限公司、内蒙古华昕立合科技有限公司等33家公司。

记者在统计后发现,这33条公告处罚事项大多为“投标截止时间未来投标,提前也没有书面说明理由”。内蒙古政府采购中心对于这种违规情况的处罚是“关闭报名通道,在诚信记录中按警告做出处理”,并要求其“在3日内提交书面说明材料报中心”。

除此之外,呼和浩特市津杰达家俱有限责任公司因在采购活动中,提供虚假材料谋取中标,被采购中心禁止参加政府采购活动一年。(记者赵蒙蒙)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3