1-9月内蒙古追发劳动者工资4.28亿元要闻

呼和浩特日报 / / 2017-11-02 10:38

    1—9月,内蒙古持续加大劳动保障执法监察力度,开展了用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况专项检查,有效维护了劳动者合法权益,全区劳动保障监察机构主动检查用人单位2.64万户,补签劳动合同1.79万人;督促缴纳社保费4290.1万元,追发劳动者工资4.28亿元。

    此外,今年我区劳动人事调解仲裁工作得到进一步加强。前三季度,全区各级调解仲裁机构共处理争议11668件,同比减少8.76%,结案率90.62%,终局裁决率39.45%,调解成功率63.18%,涉及劳动者13631人。调解仲裁信息化建设水平不断提升,线上办案率已达61.22%。(记者 王科岩)

    原标题:1-9月我区追发劳动者工资4.28亿元

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3