内蒙古7个项目入选全国红色旅游经典景区三期总体建设方案要闻

呼和浩特日报 / / 2017-11-02 10:39

    近日,全国红色旅游经典景区三期总体建设方案项目公示,记者了解到,内蒙古的乌兰夫故居和纪念馆、和林格尔县绥南革命根据地遗址等7个项目入选。

    据了解,此次内蒙古入选的7个项目分别为:和林格尔县绥南革命根据地遗址(和林县革命烈士纪念塔、托和清地道遗址)、呼伦贝尔市诺门罕战役遗址及陈列馆红色旅游经典景区建设项目、集宁战役红色纪念地(景区基础设施建设、场馆维修工程)、乌兰夫故居和纪念馆(乌兰夫纪念馆旅游基础设施建设、乌兰夫故居旅游基础设施建设)、内蒙古自治区政府成立纪念地(内蒙古民族解放纪念馆、乌兰夫办公旧址、五一会址、内蒙古自治区党委办公楼旧址)、满洲里市红色国际秘密交通线教育基地(二卡红色国际秘密交通线基础设施)和满洲里市红色国际秘密交通线教育基地(红色国际秘密交通线教育基地暨国门景区基础设施项目)、呼和浩特市武川县大青山抗日游击根据地旅游基础设施建设。(记者 王中宙)

    原标题:我区7个项目入选全国红色旅游经典景区三期总体建设方案

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3