“呼包鄂”院前急救联盟 120一体化指挥调度系统 正式进入测试阶段要闻

呼和浩特日报 / / 2017-11-02 10:39

经过一个月的安装调试,近日,“呼包鄂”院前急救联盟120一体化指挥调度系统正式进入测试阶段。

据了解,“呼包鄂”院前急救联盟一体化指挥调度系统,是依托现有120指挥调度系统将三地系统互联,通过云服务实现急救信息、车辆信息互通共享。任何一方接到三地边界区域报警,都可以将任务信息转至相关120指挥中心,同时进行三方通话,经过三方沟通后确定派车,呼救者只需一个电话就可以解决跨区域派车。派车后,三地120指挥中心均可查看该任务的车辆状态和完成情况。(记者 梁婧姝)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3