呼和浩特市公布9月10起食品药品违法典型案件要闻

呼和浩特日报 / / 2017-11-02 10:39

    日前,呼和浩特市食品药品监督管理局召开安全信息通报会向公众通报了9月份全市查处的10起食品药品违法案件。

    据了解,这10起案件分别为:赛罕区梨峰烟酒特产超市经营标签、说明书不符合法律规定的食品案,赛罕区巨海城百家味快餐店经营无标识标签食品案, 玉泉区感瞬粮油经销部经营无标签预包装食品案, 呼和浩特市如意工业园区巧师傅粥面坊使用标签不符合规定食品案, 厦门三快在线科技有限公司呼和浩特分公司未对入网食品经营者进行审查许可案, 赛罕区托城味记饭店使用标签不符合规定的食品案, 内蒙古阿尔泰药业有限公司经营检验不合格的中药饮片“地龙”案, 金川开发区祥安大药房金润店经营超过保质期的“泰邦·甲壳胺敷贴”和未取得第二类医疗器械备案凭证经营第二类医疗器械案, 赛罕区悠迪进口商品行销售未经批准的进口化妆品案, 呼和浩特市新城区通达京广美容美发用品批发部销售不符合国家《化妆品卫生标准》的化妆品案。(记者 刘军)

    原标题:我市公布9月10起食品药品违法典型案件

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3