呼和浩特东影南路禁左 16路公交绕行社会

呼和浩特晚报 / / 2017-11-02 10:39

    昨日,呼和浩特晚报记者从市公交总公司了解到,因东影南路禁左,为方便东影南路乘客出行,从昨日起,16路公交线路临时绕行。

    据悉,16路公交车从公交三公司发车后,按原线行驶至乌兰察布街后左转进入东影南路,直行至大学东街后右转恢复原线。公交一公司发车后,由于东影南路禁左,绕行兴安南路至乌兰察布街恢复原线。新增:昭君花园、乌兰小区、敬业学校南校区、奈伦望兴园,共4站。(记者 王伟晴)

    原标题:东影南路禁左16路公交绕行

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3