出行更方便! 内蒙古又增3条直达区外航线要闻

正北方网 / / 2017-11-03 08:56

正北方网讯(记者 金  丹)11月2日,记者从国航内蒙古公司获悉:今年航班换季,国航内蒙古公司在保留原有北京、成都、临汾、通辽、赤峰等公商务、旅游及区内主要航线的基础上,新开通呼和浩特—南京、呼和浩特—厦门、呼和浩特—长春3条直飞航线。新航季,国航内蒙古公司共开通17条航线,同比增长21.4%。

据了解,国航内蒙古公司本次新开的3条航线全部由波音737-800型客机执飞,总座位数167个,采用8个头等舱座位、159个经济舱座位的经典布局,在飞机性能、内饰设备方面,可为旅客提供可靠、简捷、舒适的乘机体验。

票价方面,为庆祝新航线开通,10月29日至11月30日期间有优惠!呼和浩特至南京往返航线最低260元起,呼和浩特至厦门最低580元起,呼和浩特至长春往返航线最低390元起,以上价格均不含税费。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3