母子俩乘坐电梯被困 消防及时救援乌海

正北方网 / / 2017-11-03 09:00
近日,乌海市乌达区一小区居民楼内,一对母子乘坐电梯时,电梯滞留在了3层与4层墙体中间,情况危急。接到报警后,乌海市乌达区消防二中队消防官兵立即赶往事发现场,到达现

QQ截图20171102143738

近日,乌海市乌达区一小区居民楼内,一对母子乘坐电梯时,电梯滞留在了3层与4层墙体中间,情况危急。接到报警后,乌海市乌达区消防二中队消防官兵立即赶往事发现场,到达现场后,消防指挥员与小区物业单位和电梯维修单位取得联系,并配合电梯维修人员对被困母子进行救援。最终,经过10分钟的救援,被困人员被成功救出。

消防提醒:乘坐电梯时,如遇电梯出现故障,千万不要慌张,应立即联系电梯内留下的紧急电话或报警求助。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3