市民注意!呼和浩特市这些公交站点更名了呼和浩特新闻

/ / 2017-11-03 10:28

2日,记者从市公交总公司了解到,为了进一步规范站点命名,给乘客清晰的乘车指导,对部分公交站点进行更名。

据了解,新视界眼科医院更名为化工路口,百什户村更名为百什户民族小学,内蒙古党委(旧址)更名为国航大厦,电机小区更名为东影北路北口,北垣东街加气站更名为昕嘉园小区,金盛国际家居更名为金盛国际家居(丰州南路站),彤辉绿园小区更名为十六中,金园商贸中心更名为呼市卫校,景泰花园更名为呼运小区,朝聚眼科医院更名为车站西街,呼铁局客运中心更名为胜利路东口,交通指挥中心更名为出入境办证大厅,丽苑阳光城更名为泽康体检中心,联建小区更名为治安大厦,蓝天中学更名为剑桥中学,电建二公司更名为电建二公司小区,奈林尚苑商业街更名为沿河南路,金熙嘉园更名为石东路小学,仕奇集团更名为人民路南口,花园蒙古村更名为扎达盖公园,鑫运机动车检测公司更名为元福城(通道北路站),金鼎门窗厂更名为呼伦贝尔北路站。

市公交总公司宣教处工作人员告诉呼和浩特晚报记者,更名工作目前还在进行中,广大乘客及时关注呼市公交的微信微博,出行时注意站点名称,以免坐错站。(记者王伟晴)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3