包头家庭服务APP正式上线运行 涵盖11类服务内容包头

/ / 2017-11-03 10:28

11月1日,包头家庭服务APP正式上线运行,今后市民登录包头家庭服务APP手机客户端就可实现家庭服务手机下单,手机支付。

副市长武二斌出席上线启动仪式。

据悉,包头家庭服务APP手机客户端是包头市家庭服务业继电话、网站、微信预约服务后推出的一种全新的家庭服务购买方式。APP手机客户端涵盖了保洁服务、保姆服务、养老陪护、母婴服务、家庭维修等11类服务内容,用户通过页面可轻松选择服务项目、发布需求信息,服务费用也可与家服企业进行协商。

包头市家庭服务网络信息中心经理侯阳告诉记者,今后用户通过手机购买家庭服务,就像淘宝购物一样,商定费用后就可以直接通过支付宝或者微信在线支付。此外,包头家庭服务APP手机客户端还包含了政策法规、通知公告、评价反馈及征信体系建设等内容,用户可以通过手机对商家的服务进行评价和反馈。(记者张富博)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3