乌审旗:通报1起违规分配扶贫项目资金问题典型案例要闻

/ / 2017-11-03 10:45

2014年,乌兰陶勒盖镇跃进村党支部书记孙海军、村委会主任焦宽则在分配“三到村三到户”扶贫项目资金中优亲厚友;2016年,跃进村在上报“三到村三到户”项目花名时,以27户建档立卡贫困户名义上报“三到村三到户”扶贫项目后,将项目资金平均分配给60户村民。

2017年9月29日,给予乌兰陶勒盖镇跃进村党支部书记孙海军同志撤销党内职务处分;给予乌兰陶勒盖镇跃进村党支部委员、村委会主任焦宽则同志撤销党内职务处分;给予乌兰陶勒盖镇镇长韩飞同志党内警告处分;给予乌审旗扶贫开发中心副主任刘建军同志党内严重警告处分;给予乌兰陶勒盖镇党委委员、综合执法局局长阿拉腾胡亚格同志党内警告处分。违纪资金全部予以追缴。

对负有主体责任的乌兰陶勒盖镇党委书记萨仁达来、乌审旗扶贫办原主任田广荣进行约谈并责令其作出书面检查;对负有监督责任的乌兰陶勒盖镇纪委原书记斯日古楞进行约谈并责令其作出书面检查;对乌兰陶勒盖镇跃进村第一书记李伟君进行批评教育,责令其作出书面检查。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3