遇见另一个冬季——呼伦贝尔冬季旅游推介会举行呼伦贝尔

/ / 2017-11-03 13:59
10月31日下午,2017年呼伦贝尔市冬季旅游产品推介会在呼伦贝尔市宾馆隆重举办。呼伦贝尔市旅游发展委员会相关领导、各旗市区旅游局(委)负责人,大型旅游企业负责人等数家

10月31日下午,2017年呼伦贝尔市冬季旅游产品推介会在呼伦贝尔市宾馆隆重举办。呼伦贝尔市旅游发展委员会相关领导、各旗市区旅游局(委)负责人,大型旅游企业负责人等数家新闻媒体和多家旅行社参加了此次推介会。

推介会上,与会人员共同欣赏了《中国·冰雪那达慕集锦》短片以及全市14个旗市区、一家旅游集团对精心制作的冬季旅游产品和线路所进行的推介宣传。此次推介会,共推出36项异彩纷呈的旅游节庆活动和百余条精品线路,在突出冬季旅游特色的同时,全方位展示了呼伦贝尔市历史文化底蕴和多样自然资源优势。

呼伦贝尔市旅游发展委员会紧紧围绕把内蒙古“建设成为国内外知名旅游目的地”的战略目标,以及打造“壮美内蒙古·亮丽风景线”的定位和要求,按照“全域旅游、四季旅游”的发展战略,把旅游业作为转型升级、跨越发展的战略性产业进行谋划和推进。特别是今年9月中旬,呼伦贝尔市召开全市旅游发展大会,分析和明确了呼伦贝尔市当前和今后一个时期旅游业发展形势、发展定位、总体思路和下一步工作重点。

本届呼伦贝尔市冬季旅游产品推介会的成功举办,将更好的宣传推广呼伦贝尔冬季旅游线路产品,助推呼伦贝尔冬季旅游实现均衡、协调、跨越式发展。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3