内蒙古雪狼足球队赴俄集训 备战新赛季五超联赛要闻

正北方网 / / 2017-11-03 21:04

正北方网讯(记者 王雨涵)2017—2018赛季中国足球协会室内五人制足球超级联赛将于11月17日在山东省济宁市拉开战幕。为更好备战五超联赛,11月1日,内蒙古雪狼足球俱乐部一行18人集结北京,远赴俄罗斯进行为期15天的赛前拉练。

雪狼战队集结出发。摄影张旋

雪狼战队集结出发。摄影/张旋

据悉,巴西外教赛索与俱乐部汇合并进行合练。在接下来的训练中,俱乐部队员将先后与捷克、阿根廷、法国等国外队伍交手。

雪狼足球俱乐部教练秦宇表示,这次选择远赴俄罗斯集训是因为俄罗斯室内五人制足球的发展水平较高,雪狼俱乐部这次会通过以赛代练的方式迅速磨合队伍,提高俱乐部整体水平。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3