冷空气再次袭击内蒙古 部分地区降雪要闻

内蒙古日报 / / 2017-11-03 10:49

    记者从自治区气象局获悉,11月2日起,冷空气再次袭击我区,大部分地区气温下降4到6摄氏度,局部气温下降8摄氏度左右,部分地区有小雨夹雪或雪,并伴有4至5级大风。

    据内蒙古气象台监测显示,11月1日8时至2日8时,全区119个国家站中有3个出现降雪,4个出现降雨。其中,呼伦贝尔市鄂伦春自治旗降下中雪。11月2日,赤峰市南部、通辽市南部、呼伦贝尔市东部多云,有小雨夹雪或雪,其余地区晴间多云。3日,东北部地区多云间晴,东南部地区气温继续下降。

    近期我区冷空气频繁,气温变化较大。气象专家提醒公众出行注意防寒保暖,同时建议各地密切关注天气变化,加紧作物储运工作,防止已收作物受潮;设施农业要及时加固棚舍,及早采取防寒保暖措施。(记者 石向军)

    原标题:冷空气再袭我区

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3