为环卫工人献爱心呼和浩特新闻

/ / 2017-11-05 16:28

爱心捐助现场

“彩虹之爱驱走秋日寒凉,一件衣物传递温暖祝福。” 11月4日,呼和浩特市彩虹之桥志愿者协会携手内蒙古道教协会,为赛罕区环卫工人“赠衣物、献爱心”公益活动,在呼和浩特市赛罕区敕勒川公园举行。

经彩虹之桥志愿者协会穿线搭桥,赶在冬季来临之前,内蒙古道教协会将总价值15800元的崭新棉衣外套捐赠给赛罕区79名环卫工人。做环卫工作11年的环卫工人陈利娥激动地说:“今天,是今年第4次接受社会各界爱心人士的捐助,特别高兴。我们环卫工人每天起早贪黑地工作能得到社会的认可,不断地得到各界的关爱,心里感到特别的温暖,苦点累点也不觉得了。”

彩虹公益协会副会长陈学良说:“彩虹之桥志愿者协会自2011年创办至今已发展千余名爱心志愿者,成为首府公益事业的主力军。这次活动也培养志愿者们对社会的责任感、使命感,感染并带动周围更多的爱心人士加入到我们的爱心行列,为首府的公益事业、为营造良好的社会风气做出力所能及的贡献。” (内蒙古日报社融媒体记者 皇甫秀玲)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3