乌海发动道德模范和身边好人宣讲十九大精神乌海

/ / 2017-11-05 16:34

乌海发动道德模范和身边好人宣讲十九大精神

“作为一名道德模范,我有责任有义务把十九大精神宣讲给身边的人,用正能量去鼓舞他们。”11月3日上午,一场“乌海市道德模范身边好人学习宣传贯彻党的十九大精神报告会”在一片激动人心的氛围中进行着。

道德模范和身边好人聚精会神听十九大代表原汁原味宣讲

为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,乌海市不仅号召各级领导干部率先行动起来宣讲,而且特别注重发挥群众身边具有影响力的203名道德模范和身边好人进行宣讲。当天,乌海市党的十九大代表、乌海市道德模范王改梅,结合自己的感想,向在场的道德模范和身边好人详细讲解了十九大精神。

道德模范代表进行表态发言

听了王改梅的宣讲,其他道德模范和身边好人也十分激动,他们纷纷表示,一定要把十九大精神宣讲好,让社会迅速了解十九大精神,共同努力奋斗。乌海市道德模范、“中国好人榜”入选者、全国特级优秀人民警察安永刚听了王改梅的宣讲备受鼓舞,“这些天一直在关注和学习十九大精神,我一定要把精神学透学精,对照原文原汁原味地学好,让大家都熟悉了解大会精神,凝聚共识。”(内蒙古日报社融媒体记者 于海东)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3