第十二届自治区自然科学学术年会评出优秀论文271篇要闻

/ / 2017-11-05 16:33

  吴团英 牛广明出席年会

11月3日,由自治区党委组织部、科协、教育厅、科技厅、人社厅主办的第十二届内蒙古自治区自然科学学术年会在呼和浩特市召开。

自治区人大常委会副主任吴团英、自治区政协副主席牛广明出席年会。

本届年会的主题是:学习贯彻党的十九大会议精神,服务创新驱动,推动绿色发展。本届年会面向全区公开征集科技论文713篇,评选出优秀论文271篇,内容涵盖理、工、农、医等多个学科领域。

本届年会,邀请中国工程院院士李建成、中国科学院研究员王丹力、内蒙古党校教授于连锐等各领域专家作学术报告并开展学术交流。(内蒙古日报社融媒体记者  赵曦)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3