内蒙古自然科学学术年会召开 评选表彰271篇优秀论文要闻

中新网内蒙古 / / 2017-11-05 16:35
11月3日,第十二届内蒙古自治区自然科学学术年会在呼和浩特市召开, 现场评选并表彰了优秀论文271篇。

第十二届内蒙古自治区自然科学学术年会现场。

第十二届内蒙古自治区自然科学学术年会颁奖仪式。

11月3日,第十二届内蒙古自治区自然科学学术年会在呼和浩特市召开, 现场评选并表彰了优秀论文271篇。

据介绍,此次参评的703篇论文作品,涵盖理、工、农、医、科普交叉等多个学科领域,较全面地反映了内蒙古一线科技工作者的创新实践和创新成果。

年会现场评选并表彰了优秀论文271篇,其中一等奖32篇,二等奖68篇 ,三等奖171篇,拟编辑出版《创新驱动 绿色发展—第十二届内蒙古自治区自然科学学术年会优秀论文集》。

据介绍,从2014年开始,内蒙古自然科学学术年会纳入内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会分会场,使创新驱动的社会影响力得以进一步提高。

会上,内蒙古党校党史党建教研部于连锐教授作《新时代中国特色社会主义行动纲领》报告。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3