前10个月中国二冶在南方市场中标总额70余亿元要闻

/ / 2017-11-05 16:37
11月3日,记者从中国二冶获悉,前10个月,中国二冶在南方市场中标额达到70余亿元,是2016年全年的2倍多。目前,该公司已基本形成“南北互补、东西联动”的区域市场营销大格

11月3日,记者从中国二冶获悉,前10个月,中国二冶在南方市场中标额达到70余亿元,是2016年全年的2倍多。目前,该公司已基本形成“南北互补、东西联动”的区域市场营销大格局。

中国二冶承建的包头旅游线公路工程

据了解,今年中国二冶以新的区域战略定位为目标市场,明确营销主攻方向,重点开拓南方市场。按照“诚信履约、精细管理、高效经营、优质服务”的项目管理目标,强化项目履约能力、现场管理能力和创效能力,在四川成都二十中学改扩建、安徽省淮北市濉溪县四里庄棚户区改造及碱河路市政工程、濉芜星城安居二期等工程建设中,用精品工程诠释了“中冶品牌”的真正内涵。

金秋时节,中国二冶南方市场捷报频传:公司连续中标合同额为10.25亿元的湖南永州零陵区床位建设与棚改安置小区建设EPC项目、湖南省郴州市永兴黄泥青界山至永兴县城区公路工程、湖南省郴州市永兴一中南校区项目、安徽省淮北市龙山北路建设工程、云南省芒市大河河道治理工程试验段勘察设计施工总承包项目、江西赣州龙南县城乡环境治理和景观提升一期工程、杭州市百丈皮山坞精品度假酒店等项目。(内蒙古日报社融媒体记者 格日勒图 通讯员 范秀文 )

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3