呼和浩特首届“温暖的声音”旧衣捐赠公益活动启动呼和浩特新闻

/ / 2017-11-06 08:18

11月4日下午,呼和浩特第一届“温暖的声音”旧衣捐赠公益活动在呼和浩特回民区万达广场启动。

内蒙古扶贫办、中国人寿呼和浩特分公司和内蒙古多家媒体及爱心机构参加了此次活动。

活动现场,来自呼和浩特部分小学生代表给贫困地区的小朋友们捐赠了衣服,并进行了精彩的表演。

据悉,本次活动将持续进行。捐赠者报名后,将由中国人寿呼和浩特分公司的志愿者上门收取衣物,随后于各联合主办方及媒体代表一起赶赴贫苦地区献给受捐者。(内蒙古日报社融媒体记者 李永桃)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3