2017年男子自由式摔跤冠军赛 内蒙古代表队获两铜要闻

呼和浩特日报 / / 2017-11-06 17:00

    日前,2017年男子自由式摔跤冠军赛在山东省淄博市举行,本次比赛共有来自全国各省市44支代表队、300余名运动员进行八个级别的角逐。内蒙古代表队派出17名运动员参赛,其中乌仁毕力格获得125公斤级第三名,宝德扎布获得86公斤级第三名,那顺巴图获得74公斤级第五名,套克敦巴雅尔获得61公斤级第七名,松布尔获得125公斤级第七名,明干白乙拉获得74公斤级第八名,伊德尔扎那获得97公斤级第八名。内蒙古代表队获得团体第七名,并获得体育道德风尚奖。(记者 苗欣)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3