内蒙古魔术师在第十届上海国际魔术节获金奖要闻

呼和浩特日报 / / 2017-11-06 16:59

    近日,记者从内蒙古民族艺术剧院获悉,该剧院杂技团魔术师刘凯滨与王平表演的《美丽的草原我的家》在第十届上海国际魔术节舞台新人赛中荣获金奖,同时,达如和林颖婧表演的《塔林呼和德》获得铜奖。

    据了解,第十届上海国际魔术节设有演出、比赛、学术、公益、道具展及版权交易五大板块。邀请世界著名魔术大师,集中献演代表当今世界最高水准和最新发展潮流的魔术新作和佳作,全面展示魔术的艺术性、娱乐性和神秘性特点,演出被赞誉为世界魔术晚会的经典。(记者 王中宙)

    原标题:我区魔术师在第十届上海国际魔术节获金奖

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3