呼和浩特市已完成全年保障性安居工程建设任务呼和浩特新闻

/ / 2017-11-07 08:44

截至10月底,呼和浩特市已提前完成内蒙古自治区下达的保障性安居工程各项任务。

今年,内蒙古自治区下达该市保障性安居工程各项任务为:城市棚户区改造开工10000套,基本建成6300套;2014年底前政府投资的公租房,完成分配85%。该市城市棚户区改造于10月底提前并超额完成任务,共征拆10436户(含货币补偿),完成拆迁面积193.6万平方米,任务完成率为104%;基本建成任务完成11195套(含货币安置),完成投资781100万元,任务完成率为178%。在公共租赁住房分配方面,该市进一步加大分配力度,于今年9月9日公开摇号配租公租房10个项目共7252套(包括特殊定向分配719套)。自实施公租房建设以来,呼和浩特市通过集中新建、在普通商品房中配建以及在直管公房中改建等多种形式,共计建设公共租赁住房(廉租住房)46098套。截至今年,共计分配39031套,分配率达到85%。(内蒙古日报社融媒体记者 刘洋)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3