全国大学生举重锦标赛内蒙古选手狂揽10金要闻

呼和浩特晚报 / / 2017-11-07 08:44

    4日,由中国大学生体育协会、中国举重协会主办的2017年全国大学生举重锦标赛在黑龙江省齐齐哈尔市收官。最终经过激烈角逐,我区2名运动员选手夺得10枚金牌,满载而归。

    据了解,本次比赛为期3天,期间共有来自北京体育大学、广州体育学院、哈尔冰体育学院等院校的运动员们进行争夺。本次比赛设有男子组8个级别和女子组8个级别的争夺。最终经过激烈争夺,代表内蒙古师范大学出战的我区远动员王贝在105公斤级的比赛中力压群雄夺得了抓举、挺举、拉、后蹲和总成绩的五枚金牌,崔鹏举在105公斤以上级的争夺中同样夺得了抓举、挺举、拉、后蹲和总成绩的五枚金牌。(记者 许婷)

    原标题:全国大学生举重锦标赛 我区选手狂揽10金

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3