呼和浩特首届“温暖的声音”旧衣服捐赠活动启动呼和浩特新闻

正北方网 / / 2017-11-07 12:59
11月4日下午,呼和浩特首届“温暖的声音”旧衣捐赠公益活动启动仪式在呼和浩特回民区万达广场举行。

正北方网讯(记者 牟 野)11月4日下午,呼和浩特首届“温暖的声音”旧衣捐赠公益活动启动仪式在呼和浩特回民区万达广场举行。

活动现场,参加启动仪式的孩子们不仅为贫困地区的小朋友们捐赠了衣服,还通过网络直播的形式表演了精彩的节目。启动仪式现场,共收到市民捐赠的衣服300多件。

据了解,参与捐赠衣服的市民报名后,将由志愿者上门收取衣物,再将衣服整理后送给贫困地区的受捐者。

市民捐增衣服可以通过扫描下面的二维码进行捐赠。

图片1

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3