万达东巷附近将新建一大型停车场呼和浩特新闻

呼和浩特晚报 / / 2017-11-07 16:56

可停放约700辆车 将彻底打通万达广场周边路段“肠梗阻”

商业集中、居民集中、道路狭窄、车辆乱停放,这是万达广场周边经常面临的交通状况。由于万达广场的人流量较大,一些机动车乱停乱放的现象屡见不鲜,更增加了道路的拥挤。为了缓解此现象,万达东巷附近规划了一个可容约700辆车停放的停车场。停车场开放后可以解决万达广场周边停车难问题,将彻底打通周边路段的“肠梗阻”,缓解拥堵现象。

昨日,呼和浩特晚报记者在万达东巷看到,目前停车场正在进行前期场地平整、道路硬化等工作。

呼和浩特晚报记者了解到,万达广场周边共有划线车位503个,但万达东巷、西巷、万达广场一街、二街等周边路段的道牙下和道牙上停放的车辆有1400辆左右,近900辆车属占道停车、违章停车。根据规划,新建的停车场可停放约700辆车,预计在11月中旬开放,届时将极大地缓解万达广场周边停车难、乱停乱放的问题,满足周边停车需求,确保周边道路畅通,切实营造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3