第二十五届内蒙古新闻奖第二届内蒙古德业双优新闻工作者颁奖报告会举行要闻

/ / 2017-11-08 09:32

白玉刚讲话

本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 白丹)11月7日,第二十五届内蒙古新闻奖、第二届内蒙古德业双优新闻工作者颁奖报告会在呼和浩特举行。

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

白玉刚指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全区宣传思想文化战线的首要政治任务,是新闻舆论战线的头等大事。广大新闻工作者要切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,把全区各族干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

白玉刚要求,全区广大新闻工作者要自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,做听党指挥、政治坚定的新闻人。要扎实做好党的十九大精神宣传工作,做高举旗帜、引领时代的新闻人。要着眼更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,做成风化人、引领风气的新闻人。要着力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,做求新求变、勇于创新的新闻人。要以时不我待、只争朝夕的精神走好新时代长征路,做敬业奉献、作风优良的新闻人,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大的贡献。

会议对207件内蒙古新闻奖获奖作品和10名第二届内蒙古德业双优新闻工作者进行了表彰,5名获奖代表在会上作了发言。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3