赛罕区开展农贸市场安全生产检查呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2017-11-08 11:43

近日,赛罕区食品药品监督管理局组织执法人员,对保全庄农贸市场进行了安全生产例行检查。

此次检查内容包括农贸市场的安全生产情况和食品安全等方面。在检查经营单位消防安全、用水用电安全、设施设备管理情况时,检查人员发现问题,并及时向经营管理单位反馈意见,要求立即整改,保持经营场所消防通道、安全出口的畅通。

执法人员重点对食品生产经营中熟食摊点的摊贩备案等相关证照进行检查,督促商户落实索证索票制度。同时严格检查卫生环境状况,查看食品是否过期变质、存放是否符合要求、有无销售“三无”、过期、变质食品等,并对农贸市场的农产品快检室进行了检查指导。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3