呼和浩特市委讲师团荣获“全国基层理论宣讲 先进集体”称号呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2017-11-08 11:45

记者近日获悉,呼和浩特市委讲师团被中宣部授予“全国基层理论宣讲先进集体”称号。

近年来,呼和浩特市委讲师团理论宣讲工作坚持围绕中心,服务大局,以宣讲党的理论政策和各级党委政府决策部署为主业,始终把普及党的创新理论作为首要任务,紧密结合各地区各部门中心工作开展宣讲。2016年,市委讲师团不断加强基层讲堂建设,不断扩大宣讲覆盖面,不断创新理论宣讲手段,以“一坛五堂”建设为载体(“一坛”即“青城大讲坛”,“五堂”即理论讲堂、道德讲堂、空中讲堂、电视讲堂、网络讲堂),构筑起了多层次、立体化、分众式传播的理论大宣讲平台。目前,全市各级各类1000多个讲堂、800多名专兼职宣讲员活跃在乡镇、街道、农村、社区、机关、学校、企业等基层理论宣传第一线,为首府广大干部群众传播思想理论正能量,为首府改革建设发展和文明城市创建提供强大的思想理论支持和精神动力。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3