呼和浩特财政局及时下达高校学生资助补助经费579.84万元呼和浩特新闻

/ / 2017-11-08 14:11

近日,呼和浩特市财政局下达2017年高等院校学生资助补助经费579.84万元,其中,中央及自治区资金455.34万元,市本级配套资金124.50万元,受助学生人数共计7525人。

此次下达的资金为2017年高等院校资助国家助学金、国家奖学金、国家励志奖学金。市财政局要求各地财政部门和教育部门要切实履行职责,加强资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法的规定,对国家资助经费实行分账核算,专款专用,不得截留、挤占、挪用,同时接受财政、审计、纪检监察等部门的监督与监察。 (记者宋向华)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3