东胜一男子驾车伤人逃逸 自作聪明逃责鄂尔多斯

/ / 2017-11-08 14:20

东胜一男子

驾车伤人逃逸自作聪明逃责

最终受到行拘14日、罚款1500元处罚

近日,鄂尔多斯市东胜一名交通肇事致人受伤后逃逸的男子,自作聪明返回现场主动交代自己就是肇事者,被交警识破,最终难逃交通肇事逃逸的处罚。

10月26日14时15分许,东胜籍男子杨某驾驶蒙K字号打头的小轿车沿伊煤路向南右转时,与驾驶电动自行车的郭某相撞,造成郭某受伤、车辆受损的道路交通事故后逃逸。东胜区交管大队事故中队民警接到报警后迅速赶到现场。当民警正在勘察现场时,一名男子赶过来称,自己就是肇事者。民警当时感到事有蹊跷,直接将该男子带回接受调查。

经证人证言、询问笔录、监控视频等多方取证确认,机动车驾驶人杨某交通肇事致郭某受伤倒地后,迅速驾车逃离现场。面对证据,杨某如实交代,其因心里十分害怕,先将肇事车辆停放在某小区,又步行返回事故现场打探情况,看到事故民警已在现场勘查,便将计就计走上前主动声明自己就是肇事者,以逃脱肇事逃逸的法律责任。涉嫌交通肇事逃逸的交通违法行为人杨某受到行拘14日、罚款1500元的处罚。(通讯员周杨)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3