清水河县人民法院开展“学习十九大,说说心里话”十九大寄语征集活动呼和浩特新闻

/ / 2017-11-09 13:12

近日,清水河县人民法院推出的“学习十九大、说说心里话——百姓寄语”征集活动引起群众热议。法院官方微信“十九大寄语”专栏共计收获百姓寄语数百条。辖区群众围绕民生、发展、法治以及法院审执工作等关键词提出愿望、感言。

家住窑沟乡的姚某表示,感受到司法为民的一个例子就是自己在法院诉讼服务中心干警的耐心指导下网上立案成功,不用再因为材料不全,缴纳诉讼费等来回折腾。

网友“小六”希望法院的诉讼服务可以更人性化、更全面

网友“虎子”表示清水河县法院曝光失信被执行人有力度、有效果,希望能继续曝光大老赖。(通讯员:温雪)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3