清水河县人民法院召开全院干警大会学习贯彻十九大会议精神呼和浩特新闻

/ / 2017-11-09 13:12

  11月7日,清水河县人民法院召开全院干警大会,学习贯彻十九大会议精神。

会上,清水河县人民法院党组书记、院长范瑞喜同志带头领学了党的十九大报告精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论中的讲话以及会见中外记者时的讲话精神,从12个方面深刻阐述了十九大精髓。学习会上范瑞喜还传达了最高院、自治区高院召开的学习宣传贯彻党的十九大精神视频会议精神,并结合本院当前审执工作实际,对学习宣传贯彻好十九大精神工作提出六点要求:一是把学习宣传贯彻好十九大精神当成一项重要政治任务来抓好抓实。二是充分发挥审判职能,全力加强审执工作。三是深刻理解把握新时代党的建设新要求,不断加强新形势下法院党建工作。四是深刻理解和准确把握全面从严治党的新态势,切实履行全面从严治党责任。五是加强宗旨意识做好司法为民工作,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受公平正义。六是提高司法能力水平,全面加强法院队伍建设。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3