第29届中国“国际科学与和平周”内蒙古活动启动要闻

《内蒙古日报》 / / 2017-11-09 13:12

11月7日,由农工党内蒙古区委、农工党呼和浩特市委联合主办的第29届中国“国际科学与和平周”内蒙古自治区启动仪式暨参观自治区成立70周年成就展览活动在呼和浩特举行。

“国际科学与和平周”是联合国倡导的旨在弘扬科学精神、促进和平发展的一项重要宣传活动,本届“国际科学与和平周”主题为携手建设安全稳定、发展繁荣的共同家园。

启动仪式后,50余名农工党员参观了自治区成立70周年成就展览,深入了解自治区成立70年来的发展历程和光辉成就。大家表示,将在中共十九大精神指引下,踏踏实实做好本职工作,认真履行参政党职能,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。 (记者 宋爽)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3