女子“顺走”手机 失主悬赏一万元寻找社会

/ / 2017-11-09 13:28

“视频截图中女子在呼市大学西路办事处三楼偷走了一部苹果6S手机,她的盗窃行为对我的工作造成非常大的影响,若提供有价值线索找到此人悬赏人民币1万元。”11月2日起,这条信息在呼市市民的微信朋友圈中大量转发。8日,失主胡先生告诉记者,通过微信找到一名疑似“顺走”手机的女子,但经过警方仔细比对,与视频中拿走手机的女子特征不符。目前他还在继续寻找,提供准确线索的会悬赏1万元。

胡先生告诉记者,他是大学西路办事处市民服务中心的工作人员,2日中午,从食堂吃完饭回到服务大厅后,他坐在大厅中央的椅子上休息,之后离开座位,把手机忘在了座位上。

“监控视频拍到,我离开不一会儿,一名穿橘黄色衣服的中年女子拿走手机,边打电话边离开服务大厅。”胡先生称,手机内有很重要的材料,手机对他非常重要。

胡先生告诉记者,7日,一名网友为他提供线索,之后胡先生找到了这名女子。

“从面容上看,非常相似,不过经呼市赛罕区公安分局刑警二中队民警比对,视频中的女子右手小指完好,而这名女子右手小指有一块缺失,这名女子并不是视频中的女子。”胡先生说。

据了解,因手机为自己遗失,11月7日,赛罕区公安分局为胡先生出具了不予立案通知书。不过胡先生表示,他希望能够找到视频截图中的女子,也还会继续悬赏。(记者 邢占国 实习记者 王晓玲)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3