7000元失而复得 失主感谢好心的哥社会

/ / 2017-11-09 13:28

“真是遇上好人了,丢失装有7000多元现金及票据的钱包能失而复得,我非常感谢这名出租车司机。”11月8日,呼和浩特市市民王先生对记者说。11月6日晚,王先生约了几个朋友一起吃饭。吃完饭,他与朋友打车回家。下车后,王先生发现钱包落在出租车上,但当时出租车已经走远。第二天上午,在朋友建议下,王先生通过交通枢纽平台查询到当时乘坐的出租车的车牌号及所属公司——呼和浩特市裕景天出租汽车有限责任公司。随后,王先生给该公司打通电话说明事情经过。该公司工作人员马上核实情况。原来,当晚该公司出租车司机侯俊斌从气象局西巷拉几名乘客送至目的地后,又拉了一名乘客,是这名乘客发现后座有一个钱包。侯俊斌认为这个钱包应该是上一名乘客落下的,收好钱包,想等第二天到公司后再寻找失主。了解完事情原委后,该公司工作人员将失主和侯俊斌一起叫到公司。侯俊斌当面将钱包交到失主手中,失主感动不已。(记者郑慧英)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3