21日起东万达商圈道路通行方式有变社会

/ / 2017-11-09 13:28

11月8日,记者从呼和浩特市公安局交管支队交管科了解到,为缓解新华东街万达广场商业圈道路交通拥堵,合理利用道路资源,发挥路网微循环的作用,从11月21日开始,交警对万达广场商业圈道路通行方式作出调整。

一.万达一巷(万达西巷至丁香路路段)允许机动车从万达西巷由西向东单方向通行,禁止机动车由东向西行驶。二.万达二巷(万达西巷至丁香路路段)保持现有双向通行方式不变。三.万达三巷(万达西巷至政协西巷路段)允许机动车从政协西巷由东向西单方向通行,禁止机动车由西向东行驶。四.万达西巷南段(万达三巷至乌兰察布东街路段)允许机动车由北向南单方向驶入乌兰察布东街,禁止机动车由南向北驶入该路段。五.政协西巷(万达二巷至乌兰察布东街路段):1.北段(万达二巷至万达三巷路段)允许机动车由北向南单方向驶入万达三巷,禁止机动车由南向北驶入该路段。2.南段(万达三巷至乌兰察布东街路段)允许机动车由南向北单方向驶入万达三巷,禁止机动车由北向南驶入该路段。六.在丁香路西侧政协小区东门路段为该区域学校、幼儿园设置时段停车点,7时20分~7时40分、16时10分~16时50分允许机动车停放,其他时段禁止停车。(记者艾文涛)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3