包头-越南下龙湾航班预计明年年初开通包头

包头新闻网 / / 2017-11-09 13:46

继越南至芽庄直达航班开通后,预计明年年初,包头市将开通直达越南下龙湾航班。这是记者从越航2017秋冬产品推介会获知的消息。

在11月1日召开的推介会上,越南航空公司有关负责人介绍,一直以来,中国都是赴越旅游的重要客源国。近年来,通过两国多方共同努力,越南旅游已取得了非常可喜的成果。据统计,2016年赴越旅游的中国游客达280万人次,较2015年同比增长50%以上。包头、呼和浩特、鄂尔多斯机场分别前后开通直飞越南航班,使年越南游在内蒙市场得到认可并广泛推广,越南3000多公里的海岸线,吸引着众多游客竞相前往。

此次重点推介的线路有“一路向越,越南越美”“越南·柬埔寨”“越南亲子游”“越南北部游”等线路。其中“越南北部游”因明年年初开通包头-下龙湾航线,市民出游将更加便利。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3