盲人乘车遇困难 驾驶员热心帮忙鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2017-11-09 13:50
近日,记者在鄂尔多斯客运总站,看到一位盲人要乘19路公交车,却苦于找不到站牌在原地打转。这时,天安公交开备用车的田东师傅看在眼里,他把车锁好后,急忙上前询问,帮助

近日,记者在鄂尔多斯客运总站,看到一位盲人要乘19路公交车,却苦于找不到站牌在原地打转。这时,天安公交开备用车的田东师傅看在眼里,他把车锁好后,急忙上前询问,帮助这位盲人找到19路站牌并将其送上车。这感人瞬间不禁让记者心里为之一振,我们在赞美这种助人为乐,彰显大爱行为的同时,更应倡导社会多一些像田师傅一样的人,奉献爱心,传递正能量,温暖社会。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3